Free Downloads

Hi.. Friends…!

This is my books share page.

You can download all of file on this page with no charges. Or if you want the legal one, you can buy at the link as i put on every ebooks.

Best Regards,

Insan Sains

_______________________________________________________________________________

Paper & Presentation

  • TDS Meter Design Circuit [ Download ]
  • TDS Meter (pdf)
  • TDS Meter (ppt)
  • Robot Line Follower from Technische Universitat Wien [ Download ]
  • Unmanned Vehicle Design Project with PID Control [ Download ]

_______________________________________________________________________________

Ebooks


[ 50 koleksi ebook robotik ]



[Download] Absolute Beginner’s Guide to Building Robots
Pages: 384
Publisher: Que (September 29, 2003)
Language: English
ISBN-10: 0789729717
ISBN-13: 978-0789729712
Product Dimensions: 9 x 7.3 x 1 inches
Do you want to buy this book on Amazon?


[Download] Build Your Own Combat Robot
Pages : 381
Publisher: Diane Pub Co (October 2000)
Language: English
ISBN-10: 0756765404
ISBN-13: 978-0756765408
Product Dimensions: 9.8 x 7.9 x 0.9 inches
Do you want to buy this book on Amazon?


[Download] Visual Basic for Electronic Engeneering Applications



[Download] Serial Port Complete 2nd Editions
Pages: 380
Publisher: Lakeview Research; Second edition edition (December 1, 2007)
Language: English
ISBN-10: 193144806X
ISBN-13: 978-1931448062
Product Dimensions: 8.7 x 6.9 x 0.7 inches
Do you want to buy this book on Amazon?


[Download] Unit Manufacturing Process
Pages: 228
Publisher: National Academies Press (January 3, 1995)
Language: English
ISBN-10: 0309051924
ISBN-13: 978-0309051927
Product Dimensions: 9 x 6 x 0.6 inches
Do you want to buy this book on Amazon?



[Download] Fundamental of Electrochemistry
Pages: 752
Publisher: Wiley-Interscience; 2 edition (November 25, 2005)
Language: English
ISBN-10: 0471700584
ISBN-13: 978-0471700586
Product Dimensions: 9.4 x 6.2 x 1.6 inches
Do you want to buy this book on Amazon?



[Download] Electrochemistry : Principles – Methods – and Applications
Pages: 464
Publisher: Oxford University Press, USA (July 22, 1993)
Language: English
ISBN-10: 0198553889
ISBN-13: 978-0198553885
Product Dimensions: 9.1 x 6 x 1.1 inches
Do you want to buy this book on Amazon?



[Download] Electronics Concept First Edition

32 thoughts on “Free Downloads”

  1. ass.
    maaf kalo saya ingin mendownload ebooknya gimana caranya ya?

  2. ^_^ Wass.
    Mas Firman tinggal click link yang saya sertakan, kemudian nanti ada link untuk download file torrent-nya (atau langsung link ke http://torrents.thepiratebay.org/3876190/All_Robotics_and_Mechatronics_Books_(Total_50_Books).3876190.TPB.torrent). Dengan menggunakan torrent client (seperti bittorent) mas Firman baru bisa mendownload seluruh ebook itu (totalnya sekitar 520MB). Ups.. gede juga yach…! ^_^ So. kalau koneksi internetnya rada lemot, bisa berhari-hari tuh.

  3. Teriama kasih atas ilmunya, semoga bermanfaat bagi sesama

  4. ^_^ Mudah-mudahan…! Pengen sih, sharing file yang lainnya, cuman kegedean filenya! Susah uploadnya…! he..he.. (maklum koneksi internetnya lemot…he..he..)

  5. Makasih infonya………
    tapi lebih baek sekalian source code juga
    ____________________________________________________________
    InsanSains says : makasih masukannya

  6. Mass…….. Torrent atau situs untuk mendownload tutorial yang gratis untuk beginner hingga advance mengenai mikrokontroler ada gak ya kira-kira…… kalau bisa email kan ya ke vizilabs@gmail.com. Thank Bangets…
    ____________________________________________________________
    InsanSains says : ada dunks…!! Sudah saya kirim ke email-nya yach! Sukses!

  7. sy benar2 bahagia 4 mnjadi subcriber sm kalian n pengin musyarakat kita … sy adalah orang dr Sudan . S2 d ITS surabaya indonesia
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : Kami pun senang dengan kehadiran Anda (specially in my blog) Wah ternyata jauh-jauh dari Sudan, menimba ilmunya di Surabaya. ^_^ Thanks so much my brother, Abdel Rahim

  8. assalamualaikum…
    mas saya juga sedang mengerjakan tugas akhir, saya kebingungan dalam menentukan judul, kira2 ada saran g buat aplikasi menggunakan AT89s52, yg gampang2 n murah aja ya…
    oia saya juga mau donk situs tutorial mengenai mikrokontroler, klo bisa yg bahasa indonesia!!!heheheehe
    thanx..
    wass..
    aldi_fleabasis@yahoo.com
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : Wa alaikum salam wr.wb.
    Wah.. senasib ^_^ Seneng menggeluti mikrokontroler juga yach?
    Sharing ide Proyek aja yach :
    – Digital Thermometer
    – Jam Digital
    – etc, etc.. banyak kalo disebutin ^_^
    Ide2, buku2 dan situs2 yang bisa membantu sudah saya post disini kok.
    Selamat membaca, bereksperiment, dan sukses Tugas Akhirnya

  9. gus_cakep said:

    Assalamu’alaikum…MAzSS Sains Rohimahulloh….amien…kumaha damank????afwan nih….meskipun qta seguru seilmu di STM tapi ane konsen di Mekanik Fotokopi ditambah masih Istiqomah ngurus PELAJAR Cimahi, alhamdulillah
    …ane juga pengen punya kabisa kayak antum di ilmu software, or anythink about komputer……untuk awalan,tolong ane minta ilmunya sedikit tentang cara membuat BLOG……cari lewat google ngebuat makin pusing….mudah2an ilmu dari antum jadi amanah bagi ane yang bisa ane amalkan dengan serius untuk ummat dari pada sekedar iseng ane ngoprek google.afwan juga belum bisa ikutan SAYEMBARA nya, masalahna teu kafikiran, heheh ….moga antum sukses buat tugas akhirnya…..keEp Ngaji ya…..1 lagi….STM lagi UGD nih FDInya….bantu dengan do’a ya, semoga bisa kembali SEMARAK da’wahnya, insya Alloh,ane, k’nuri, k’ Indra Sukmayadi, k’ Imad dan beberapa teman alumni yang lain masih konsen di STM.ane ga mau al-Maidah ayat 54 terjadi pada qta.sukses buat antum
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : Wa alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh.
    Alhamdulillah bi khair..! Ana sehat wal afiat. ALHAMDULILLAH – LUAR BIASA – ALLAHU AKBAR ! ! ^_^
    Ya… tiap masing2 jiwa sudah ada ladang dakwah (ladang prestasinya) masing2. Yang penting tetap ISTIQAMAH itu.
    Kalo gitu, insyaAllah nanti ana posting cara bikin blog, insyaAllah di forward juga ke milis EB.
    Hatur nuhun doana. InsyaAllah ari ngaji mah tetep jalan. Kabutuhan ruhiah.
    Alhamdulillah atuh masih seueur keneh anu konsisten di FDI. Salam nya.

  10. Assalamualaikum…Mas,
    Punten, kok saya gagal downloadnya?
    Hanya ada file dengan ekstensi torent doang.
    Semoga sukses yo….
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : Wa alaikum salam!
    Sudah berhasil tahap pertama. Tahap selanjutnya, akang kedah gaduh heula software Torrent Client. Terakhir dengan Torrent client tersebut buka dan download file_torrent yang sudah didownload sebelumnya. sukses! Hatur nuhun

  11. Assalamu’alaikum Wr.wb
    Mas saya ingin belajar mikro untuk desain robot
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : ^_^ Anda bisa dapatkan tutorial gratis dan sharing pengalaman dengan yang sudah berpengalaman di forum http://solderen.co.nr

  12. wah….lengkap sudah ya yang saya cari dari internet, trimakasih atas bantuannya, semoga mas ini tergolong manusia yang banyak pahalanya, ohya. saya seorang yang kerjanya sebagai servis elektronika. sekali lagi trim….
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : ^_^ Trima kasih kembali sudah berkunjung!

  13. suparmin said:

    saya mau tanya dan mau gak ya membikinkan software untuk pengontrolan jarak jauh dengan line telpn atau dngan sms
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : ^_^ Wah.. sebenarnya saya tertarik juga tuh untuk mengambil Tugas Akhir pembuatan kontrol system via sms atau modem telepon. Cuman kebetulan lebih tertarik untuk mencoba membuat robot bawah air. Tapi insyaAllah, sudah ditargetkan menjadi project selanjutnya! hehe…!

  14. mas,mau minta tolong lg nh..Bisa minta ebook mengenai erp ga??Buat supermarket gitu..Thx a lot..
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : ^_^ ERP atau cukup PPIC saja? Kalau ERP untuk supermarket rasanya terlalu wah gitu…! Ceritanya mau bikin programnya atau apa nih? Nanti kalau jelas arahnya, mudah-mudahan saya bisa bantu mencarikan.

  15. Mas, tolong minta alamat e-book tentang mekatronika atau robotika donk yang downloadnya bsa cepat. soalnya mepet neh buat bikin paper. makasih ya. kalo bisa langsung kirim ke email saya aja
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : ^_^ Pake saja google bro! Google itu fantastis loh…!

  16. yang gratisan ya

  17. Numpang nih untuk membantu rekan-rekan yang lagi bingung di bidang audio, khususnya audio rumah dan sound sytem lapangan, mungkin ada yang bisa saya bantu. monggo tanyakan kepada saya, Saya akan memberikan jawaban yang sesuai dengan pengetahuan saya di bidang audio. Tdk ada biayanya kok untuk konsultasi alaias Gratis….Gratis….Gratis. Terima kasih untuk pemilik web insansainproject.
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : ^_^ Mangga…! Silahkan…!

    Wah konsultasi gratis nih.. ASYIK…! kalo bagi-bagi audio GRATIS juga gak mas? heheh

  18. Assalamu’alaikum, Subhanallah Akhi….. HEBAT……… baru antum kasiy Url nye ana langsung Browse, By the way-bus way-like high way, ane minta dunks di cariin antene yg ane bilang Di markaz……

    tetep istiqomah yaaaa….. ditunggu Undangannyaa……..
    __________________________________________________________________
    InsanSains says : ^_^ Wa alaikum salam.
    Alhamdulillah.. Afwan baru ana buka-buka lagi ni blog. Yee.. kan ane dah bilang antum bisa cari di glodok, bilang aja antene Ono. Thanks…! Syukron…!

  19. thankss ya ebook nya gue doain yang upload ebooknya cepet kaya biar bisa bantu orang lagiii…

  20. mas…punya info gak untuk kursus untuk beljar mikro????sy tinggalnya di pasuruan-jatim.sy sangat tertarik belajar mikro…cuman bingung juga kalo belajar otodidak.atau mas ihsan punya tips cara belajar mikro???atau punya buku yang rekommended???thx….kalo bisa sy dikirimin alamt email mas ihsan.ke email sy. pdf_elka@yahoo.com

  21. sekedar info tuk member disini, kalian cari ebook, atau book (ISBN) segala, saya biasa nyari di http://isohunt.com . pengalaman saya disana banyak segala macam buku, tapi dalam bentuk .torrent, untuk download aslinya anda harus download dulu aplikasi utorrent, bittorent atau yang sejenis. kalau saya make yang utorrent.

  22. yang kepinging journal statistika gratis, yang berkaitan dengan experimental design, silahkan kunjugi website kami, http://www.statistiks.net

  23. Assalaamu’alaikum…

    Akhiy, e-book yg td saya -ingin- bahas pd chat td di sini blm ada ya…?
    Ana lg collect referensi u/ bahan TA, bisa minta tlng di up-load ya Akh, atau kirim ke imel ana di myu_supfit03@ymail.com
    Ana tunggu konfirmasinya Akh…

    Hamasah…!
    Wassalamu’alaikum…

  24. Mass…….. bole minta Torrent atau situs untuk mendownload tutorial yang gratis untuk beginner hingga advance mengenai mikrokontroler …… kalau ada email kan ya ke che_loud_aja@yahoo.com.
    Thank ya,..…

  25. Mass…….. Torrent atau situs untuk mendownload tutorial yang gratis untuk beginner hingga advance mengenai mikrokontroler avr ada gak ya kira-kira…… kalau bisa email kan ya ke mail_plp@plasa.com. Thank Bangets…

  26. mas, sy mo minta tolong…
    ada g tutorial membuat wireless-keyboard yg sederhana gitu….
    atau tutorial membuat kendali robot dengan bluetooth….

    mohon bantuan nya ya mas…..

    terima kasih…

  27. mass insan…situs untuk mendownload tutorial yang gratis untuk beginner hingga advance mengenai mikrokontroler avr tau yg lain yg bersrta proyeknya yg gratis ada gak ya kira-kira…… kalau bisa email kan ke saya phosit1ve@yahoo.com Thank Bangets…

  28. assalamualaikum,
    terima kasih banyak ya bwt serial port book yang anda share, bener2 ngebantu saya..
    Jazakallah..

  29. muhammad ghilman said:

    mas,, sy lagi membuat project kecil2an nih,, bikin sensor suhu pakai bascom sm vb pakai 3x lm35,,
    udah berhasil cuman masih agak kurang stabil, kalau satu sih stabil2 aja, sy pakai select case untuk manggil setiap sensor nya,

    mas minta tolong donk kirimin link ebook nya yang berhubungan dgn pemprograman uC khususnya untuk komunikasi ke komputer, ke email sy dosen86@gmail.com

    makasih mas sebelumnya,,

  30. LHO…. Kok kagak bisa di donlot ya mas..????? ana klik link-nya kok udah di apuzzzz….

  31. mas insan, kalo pengen punya ebook robot yg 500MB itu say harus transfer berapa dan ke mana sbg pengganti ongkos kirim. matur nuwun

  32. Mas insan…..link downloadnya ud ga bisa…..ad saran….
    Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s